1 / 1

Conteúdo : A culinária mediterrânea é um ícone da Riviera francesa e esta obra é um roteiro
sobre a coragem de enfrentamento à desafios de MAURO COLAGRECO , um chef argentino ,
estabelecendo se entre expoentes desta arte gastronômica ,fundando em 2006 o restaurante
MIRAZUR , numa região de Nice , próximo a fronteira com a Itália , que já em 2019 foi eleito
pela publicação inglesa RESTAURANT TOP 50 - O melhor restaurante do mundo e ostenta as
três estrelas do Guia Michelin , edição francesa , tornando o seu fundador o primeiro chef não
nascido na França a ter recebido esta distinção e assim é proposto uma visão sobre a história
criatividade e sustentabilidade de um restaurante inserido em um dos cenários mais
charmosos do mundo.

Edição em inglês,

ISBN: 9789876378345

Tamanho: 24cm x 20cm x 3cm

Peso: 0,500gr

Acabamento: Brochura, capa dura

Editora: Catapulta Editores

R$174,90

1 em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Nossa loja
  • Joana Flor®️Livraria e Papelaria - Avenida Alfredo Balthazar da Silveira, 580 lj 115b - setor França localização: Ao lado da Torre Eiffel
    Grátis